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Hors-d’œuvre / plat principal : plie au crabe et aux salsifis

Servir avec:

CUVÉE MAM’ZELLE

Ingredients:

  • 1 filet de plie
  • 4 salsifis
  • ½ oignon rouge
  • du vin blanc
  • 50g de la chaire de crabe
  • 50g de fumet de crustacĂ©s ou de poisson
  • 50g de crème
  • de la ciboulette

Preparation:

Assaisonnez le poisson avec le poivre et le sel et poĂŞlez dans le beurre.  Épluchez les salsifis et portez en cuisson Ă  Ă©bullition dans de l’eau salĂ©e.  Laissez refroidir et faites revenir dans le beurre, assaisonnez au goĂ»t.  
Coupez l’oignon rouge finement.  Arrosez de vin blanc et laissez Ă©vaporer Ă  feu doux.  Laissez refroidir.  MĂ©langez 15 g d’oignons cuits avec la chaire de crabe et la ciboulette coupĂ©e.  Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.  
MĂ©langez le fumet et la crème et laissez rĂ©duire jusqu’à l’épaisseur souhaitĂ©e.  
Tamisez la sauce et assaisonnez Ă©ventuellement au sel et au poivre.  
Arrangez les salsifis sur une assiette, ajoutez le poisson et le crabe.  Garnissez avec la sauce.  
Comme plat principal, servez avec des pommes de terre ou de la purĂ©e.  Des salsifis peuvent ĂŞtre ajoutĂ©s Ă  la purĂ©e.  
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