Hors-dâ-Ćuvre : Cabillaud au fenouil, pomme et camomille
Servir avec:MA MĂRE SPĂCIALE
Ingredients:
- 1 filet de cabillaud
- œ fenouil
- œ pomme (Granny Smith)
- 150 g de fumet de crustacés ou de poisson
- 1 sachet de thé camomille
- 1 feuille de cerfeuil anisé
Preparation:
Assaisonnez le poisson avec le sel et le poivre et faites colorer dans lâhuile dâolive chaude.Finissez la cuisson dans un four prĂ©chauffĂ© Ă 150°C.
Coupez le fenouil en fines tranches. PoĂȘlez dans de lâhuile dâolive chaude. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
A lâaide dâune mandoline, coupez des fines tranches de Granny Smith ou coupez dans la forme souhaitĂ©e (des ronds p.ex. ).
Portez à ébullition le bouillon de crustacés ou de poisson. Ajoutez le thé à la camomille. Faites infuser 2 à 3 minutes et passez au tamis.
RĂ©partissez quelques tranches de pomme sur les assiettes, mettez le poisson sur la pomme. DĂ©corez avec le fenouil poĂȘlĂ© et le cerfeuil anisĂ©. Servez le bouillon/ la sauce sĂ©parĂ©ment.
source : foodpairing.com