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Hors-d’-Ɠuvre : Cabillaud au fenouil, pomme et camomille

Servir avec:

MA MÈRE SPÉCIALE

Ingredients:

  • 1 filet de cabillaud 
  • Âœ fenouil
  • Âœ pomme (Granny Smith)
  • 150 g de fumet de crustacĂ©s ou de poisson
  • 1 sachet de thĂ© camomille 
  • 1 feuille de cerfeuil anisĂ©

Preparation:

Assaisonnez le poisson avec le sel et le poivre et faites colorer dans l’huile d’olive chaude.  
Finissez la cuisson dans un four prĂ©chauffĂ© Ă  150°C. 
Coupez le fenouil en fines tranches. PoĂȘlez dans de l’huile d’olive chaude.  Assaisonnez avec le sel et le poivre.  
A l’aide d’une mandoline, coupez des fines tranches de Granny Smith ou coupez dans la forme souhaitĂ©e (des ronds p.ex. ).
Portez Ă  Ă©bullition le bouillon de crustacĂ©s ou de poisson.  Ajoutez le thĂ© Ă  la camomille.  Faites infuser 2 Ă  3 minutes et passez au tamis.  
RĂ©partissez quelques tranches de pomme sur les assiettes, mettez le poisson sur la pomme.  DĂ©corez avec le fenouil poĂȘlĂ© et le cerfeuil anisĂ©.  Servez le bouillon/ la sauce sĂ©parĂ©ment.  


source : foodpairing.com
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