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Amuse-gueule : calamar à la mangue et à la crème de coco

Servir avec:

MA MÈRE SPÉCIALE

Ingredients:

Pour 4 personnes
  • 2 grands calamars
  • 35 g de sauce soja 
  • 10 g de sauce de poisson
  • 1g de jus de citron vert
  • 7g de sauce chili
  • 1 citronnelle
  • ¼ de mangue en dés
  • 10 g d’oignon rouge
  • 50g de crème de coco
  • 50g de bouillon de volaille
  • 5g de citronnelle
  • Du beurre et de l’huile d’olive pour cuire
  • Du sel et du poivre

Preparation:

Coupez le calamar à la forme voulue.
Faites la marinade en mélangeant la sauce soja, la sauce de poisson, le jus de citron vert et la citronnelle.
Mettez le calamar dans la marinade pendant 20 à 30 minutes.
Sortez le calamar de la marinade et faites cuire dans l’huile d’olive.
Mijotez l’oignon et la citronnelle dans une noix de beurre.
Ajoutez la crème de coco et le bouillon de volaille et laissez réduire à moitié. 
Tamisez et assaisonnez. 
Portez à ébullition la sauce juste avant de servir.  Ajoutez le calamar cuit et la mangue.  
Répartissez sur de petits plats et servez immédiatement avec Ma Mère Spéciale à 8°C. 
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