FILS À PAPA #10
DARK-AGED ON WHISKY 'GOUDEN CAROLUS SINGLE MALT' BARRELS
Le brasseur souhaite parfois ‘s'échapper’ en créant une bière unique. Chaque fois sous le même nom, avec un nouveau numéro et un contenu différent. La « Fils à Papa est donc une bière éphémère, une « édition limitée », chaque fois une version différente et brassée qu'une seule fois. L'étiquette reste la même mais les données et les couleurs changent. La brasserie propose en plus de la Fils à Papa 9 aussi la Fils à Papa 10, résultant d'une collaboration avec la brasserie HET ANKER. Le Fils à Papa est une bière foncée qui a mûri en fûts de chêne Whisky pendant près de 1 ans . Ce sont des füts de GOUDEN CAROLUS SINGL MALT Whisky. La belle acidité raffinée est douce et en partie masquée par une palette d'herbes que le brasseur intègre avec dans les fûts de chêne. l'Ensemble avec le whisky donne une riche palette de goûts.
Ingredients:
eau, malt d’orge (gluten), houblon, levure, sucre, whisky
MALTY |
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HOPPY |
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SOUR |
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SWEET |
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ABV |
7,2 |
Energy |
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IBU |
21 |
EBC |
115 |
Emballage:
33 cl
ARTWORK
Tinus Vermeersch (° 1976) a étudié la peinture au KASK de Gand et la sculpture à Saint-Luc. Tinus a approfondi sa grande affinité avec l'artisanat (y compris l'exploration des formes, des lignes, des matériaux) en une «compétence» qui flirte parfois avec la virtuosité.
Dans l'œuvre de Tinus, nous voyons un visage indéfinissable d'un homme qui peut aller dans toutes les directions. Chaque nouvelle bière éphémère a le même visage dans un cadre de couleur différente.

