Vous avez au moins 18 ans

Vous devez être âgé de 18 ans
au moins pour visiter ce site.

Oui, poursuivre
Non, pas encore

FILS À PAPA #10

DARK-AGED ON WHISKY 'GOUDEN CAROLUS SINGLE MALT' BARRELS

Le brasseur souhaite parfois ‘s'échapper’ en créant une bière unique. Chaque fois sous le même nom, avec un nouveau numéro et un contenu différent. La « Fils à Papa est donc une bière éphémère, une « édition limitée », chaque fois une version différente et brassée qu'une seule fois. L'étiquette reste la même mais les données et les couleurs changent. La brasserie propose en plus de la Fils à Papa 9 aussi la Fils à Papa 10, résultant d'une collaboration avec la brasserie HET ANKER. Le Fils à Papa est une bière foncée qui a mûri en fûts de chêne Whisky pendant près de 1 ans . Ce sont des füts de GOUDEN CAROLUS SINGL MALT Whisky. La belle acidité raffinée est douce et en partie masquée par une palette d'herbes que le brasseur intègre avec dans les fûts de chêne. l'Ensemble avec le whisky donne une riche palette de goûts.

Ingredients:

eau, malt d’orge (gluten), houblon, levure, sucre, whisky

MALTY

HOPPY

SOUR

SWEET

 

ABV

7,2

Energy

IBU

21

EBC

115

Emballage:

33 cl




ARTWORK

Tinus Vermeersch (° 1976) a étudié la peinture au KASK de Gand et la sculpture à Saint-Luc. Tinus a approfondi sa grande affinité avec l'artisanat (y compris l'exploration des formes, des lignes, des matériaux) en une «compétence» qui flirte parfois avec la virtuosité.
Dans l'œuvre de Tinus, nous voyons un visage indéfinissable d'un homme qui peut aller dans toutes les directions. Chaque nouvelle bière éphémère a le même visage dans un cadre de couleur différente.

Recettes

DECOUVREZ NOS BIERES


Deze website maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te verbeteren. Door verder te surfen, stemt u in met ons cookie-beleid.   Meer info OK