Vous avez au moins 18 ans

Vous devez être âgé de 18 ans
au moins pour visiter ce site.

Oui, poursuivre
Non, pas encore

Plat principal : Filet de merlu au fenouil

Servir avec:

CUVÉE MAM’ZELLE

Ingredients:

Pour 4 personnes
  • 1 kg de merlu
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 2 dl de vin blanc ou de bière blanche 
  • sel et poivre

Preparation:

Répartissez le merlu en quatre papillotes.
Coupez finement le fenouil et l’oignon et répartissez-les entre les 4 papillotes.  Épicez de sel et de poivre.  Mouillez avec le vin blanc ou la bière blanche. 
Mettez les papillotes dans un four réchauffé de 180°C pendant 20 ou 25 minutes.  
Servez avec des pommes de terre cuites, de la purée ou une salade de pâtes. 


Source : Fish@thewall
Deze website maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te verbeteren. Door verder te surfen, stemt u in met ons cookie-beleid.   Meer info OK