Vous avez au moins 18 ans

Vous devez être âgé de 18 ans
au moins pour visiter ce site.

Oui, poursuivre
Non, pas encore

Dessert : Moelleux au chocolat aux cerises

Servir avec:

CUVÉE SOEUR´ISE

Ingredients:

  • 170 g de chocolat fondant (≥70%)
  • 170 g de beurre non salĂ©
  • 3 Ĺ“ufs
  • 3 (grands) jaunes d’œufs 
  • 75 g de sucre (+extra)
  • 80 g de cerises
  • le zeste d’orange râpĂ©
  • du sel
  • 75 g de farine

Preparation:

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.  Fouettez les Ĺ“ufs, les jaunes d’œufs et le sucre avec le mixeur.  MĂ©langez le chocolat fondu aux Ĺ“ufs battus avec la farine et une pincĂ©e de sel. 
Beurrez des formes Ă  cake et saupoudrez-les de sucre.  Faites tomber l’excĂ©dent de sucre.   Remplissez de mĂ©lange au chocolat jusqu’à un centimètre du bord et mettez au rĂ©frigĂ©rateur.  RĂ©chauffez les cerises dans le sirop.  Cuisez les moelleux 9 minutes sous couvercle.  VĂ©rifiez que le dessus soit solidifiĂ©. Laissez refroidir et dĂ©moulez dĂ©licatement. 
Servez avec les cerises et le zeste d’orange.   


Source : Libelle
Deze website maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te verbeteren. Door verder te surfen, stemt u in met ons cookie-beleid.   Meer info OK