Vous avez au moins 18 ans

Vous devez être âgé de 18 ans
au moins pour visiter ce site.

Oui, poursuivre
Non, pas encore

Plat principal : Asperges Ă  la Flamande

Servir avec:

ENFANT TERRIPLE

Ingredients:

  • 2 bottes d’asperges blanches 
  • 4 Ĺ“ufs
  • 200 g de beurre
  • 4 c Ă  s de persil (hachĂ©)
  • de la noix de muscade
  • du sel
  • du poivre

Preparation:

Épluchez les asperges.  Faites cuire dans l’eau avec une pincĂ©e de sel pendant 15 Ă  20 minutes.
Faites cuire les Ĺ“ufs pendant 10 minutes.  Laissez refroidir dans de l’eau froide.  Pelez-les.  Écrasez les jaunes et les blancs sĂ©parĂ©ment. 
Laissez Ă©goutter les asperges sur une serviette de cuisine, afin qu’elles puissent sĂ©cher.  
Laissez fondre le beurre, sans colorer.  Ajoutez une pincĂ©e de poivre.  
Disposez les asperges sur les assiettes, toutes dans le mĂŞme sens et assaisonnez de noix de muscade.  Garnissez chaque portion, de jaune et de blanc d’œufs et de persil en laissant les pointes libres.  Versez le beurre fondu sur les asperges.  Servez immĂ©diatement.  


source : Libelle
Deze website maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te verbeteren. Door verder te surfen, stemt u in met ons cookie-beleid.   Meer info OK